【分享】IE Tab on Chrome(使用Chrome上網路atm)

受夠了IE~~但又不能不用IE使用些特殊網站的朋友們(例如網路ATM….) 推薦大家來安裝Chrome的IE Tab擴充元件!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://chrome.google.com/webstore/detail/ie-tab/hehijbfgiekmjfkfjpbkbammjbdenadd   安裝完畢確定加到Chrome後,Chrome瀏覽器右上角會出現個E的小圖示(IE的logo);     連上網路ATM之類的網站(EX.郵局網路ATM),再按一下小圖示就會以IE核心方式重新開啟網頁~~ 之後的使用方式就跟在IE時一樣~~但在Chrome就是不會莫名當~~~ 我剛剛已經試轉成功一筆帳惹~~~~ 大家厭惡IE的可以來試試看喔!!! 我 終 於 擺 脫 IE 連 續 搞 當 電 腦 的 惡 夢 了 ! ! !   -Jouko 2013/4/2